Национал-большевистский фронт  ::  ::
 Манифест | Контакты | Тел. в москве 783-68-66  
НОВОСТИ
12.02.15 [13:38]
Бои под Дебальцево

12.02.15 [13:38]
Ад у Станицы Луганской

04.11.14 [11:43]
Слава Новороссии!

12.08.14 [17:42]
Верховная рада приняла в первом чтении пакет самоу...

12.08.14 [17:41]
В Торезе и около Марьинки идут арт. дуэли — ситуация в ДНР напряженная

12.08.14 [17:39]
Власти ДНР приостановили обмен военнопленными

12.08.14 [17:38]
Луганск находится фактически в полной блокаде

20.04.14 [17:31]
Славянск взывает о помощи

20.04.14 [17:28]
Сборы "Стрельцов" в апреле

16.04.14 [17:54]
Первый блин комом полководца Турчинова

РУБРИКИ
КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ССЫЛКИ


НБ-комьюнити

ПОКИНУВШИЕ НБП
Алексей ГолубовичАлексей Голубович
Магнитогорск
Максим ЖуркинМаксим Журкин
Самара
Яков ГорбуновЯков Горбунов
Астрахань
Андрей ИгнатьевАндрей Игнатьев
Калининград
Александр НазаровАлександр Назаров
Челябинск
Анна ПетренкоАнна Петренко
Белгород
Дмитрий БахурДмитрий Бахур
Запорожье
Иван ГерасимовИван Герасимов
Челябинск
Дмитрий КазначеевДмитрий Казначеев
Новосибирск
Олег ШаргуновОлег Шаргунов
Екатеринбург
Алиса РокинаАлиса Рокина
Москва

ПОЛИТИКА
19.03.2011
Если завтра война
Или уже сегодня?

Мировые новостные ленты пестрят заголовками: «ООН приговорила Каддафи», «НАТО может нанести удары по Ливии в течении нескольких часов», «Франция готовится к началу боевых действий против Ливии». С чего вдруг «мировое сообщество» столь всполошилось? Дело в том, что, несмотря на поставки странами Запада вооружения и инструкторов мятежникам, несмотря на наличие в Ливии подразделений иностранного спецназа, которые периодически засвечиваются, будучи выловленными местными жителями, несмотря на агрессивную, наглую и бессовестную информационную кампанию, Ливийская Джамахирия выстояла. Более того, правительственные войска перешли в наступление и приготовились к штурму Бенгази, последнего оплота мятежников, города в котором и начались инспирированные Западом выступления, «оппозиции». Как же тут не заволноваться «светочам демократии»? Вот-вот всплывут на поверхность их связи с мятежниками, то, что за всем этим «народным возмущением» торчат уши вполне определенных спецслужб и конкретных стран, жадных до чужих природных ресурсов.

Парижскому карлику Саркози сын Каддафи отвесил такую оплеуху, что тот, да и все французское общество будет помнить еще долго. «Пусть Саркози сначала отдаст те деньги, которые он взял у Ливии для финансирования своей предвыборной кампании, это мы финансировали его кампанию. У нас есть все доказательства, и мы готовы их представить. Первое, что мы потребуем от этого клоуна, - пусть вернет деньги ливийскому народу. Мы ему помогли, чтобы он помогал ливийскому народу. Он разочаровал нас, так пусть отдает наши деньги. У нас есть все доказательства - банковские счета, документы на банковские переводы. Все это мы скоро обнародуем», заявил сын  лидера ливийской революции Саиф аль-Ислам.

Неудивительно, что Франция теперь пуще США и Великобритании рвется нанести «точечные» удары по территории Ливии. Ретивость этих ребят хоть и удивляет, но во многом предсказуема. Новую машину смерти планируют запустить на фоне сообщений о катастрофе в Японии, о радиационной опасности, грозящей не только этой стране, но и другим регионам мира. Мало, мало смертей. Хочется еще крови, хочется настоящей войны. Бесстыдство происходящего поражает настолько, что не верится, что весь это кровавый цирк может быть реальным. То, что это война за деньги, ресурсы, против осмелившегося вести независимую политику режима, особенно не пытается скрывать никто. Да и как скроешь это после бомбардировок Югославии, войн США и их союзников в Ираке и Афганистане?

Совершенно спокойно дикторы рассказывают нам как США, Великобритания и Франция собираются нанести удары по территории суверенного государства, чтобы уничтожить его инфраструктуру и воспрепятствовать ему бороться с вооруженными мятежниками. Затем власти Египта начинают поставлять оружие мятежникам. И об этом сообщается тоже ровным, будничным голосом. Еще бы, мы давно живем в таком мире, где права может быть только одна страна и ни один народ и ни один лидер не имеют права попытаться выбрать независимый путь развития. Того, кто попытается вырваться из кошмара глобальной диктатуры подвергают гуманитарным бомбардировкам.

Почему восстание в Бахрейне жестко подавили, причем с помощью войск соседнего абсолютистского теократического исламского государства и никто на западе даже не пикнул а их телеканалы отказались освещать эти события? Потому что  там располагается крупнейшая база США в Персидском Заливе, а интервенты – ближайшие союзники и бизнес-партнеры американцев. Ни слова о погибших, ни слова об иностранной агрессии и необходимости защиты народа от его правительства. Мировая пресса молчит. Еще бы, это не Ливия, лидер которой позволял себе задирать американцев. Это святая святых. ризыв к лидерам всего мира, сдавайтесь, и мы защитим вам от наших бомб и вашего народа. Нагло и прямо – хочешь жить, сдавайся!

Так зачем врать? Может быть, пора и самим политикам честно заявить, что бомбят вовсе не тех, кто нарушает права человека, а тех, кто борется против США и кучки богатых ублюдков, управляющих мировой экономикой? Тогда все станет проще и понятнее. Зачем тратить уйму денег на "борцов за права человека", если как показывают события в Ливии все решает грубая военная сила? Кто сильнее - тот и демократ.

По крайней мере, зачем нашему руководству пудрить мозги русскому народу? Они что за идиотов нас принимают, когда позволяют представителю России при ООН Чуркину отпускать сентенции подобной вот этой: "Мы последовательно и твердо выступаем за безусловное обеспечение защиты гражданских лиц. Руководствуясь именно этим базовым принципом и общими гуманитарными ценностями с соавторами проекта и другими членами СБ ООН, Россия не воспрепятствовала принятию резолюции». Затем следует еще одно заявление, из которого выясняется, что Россия воздержалась при голосовании, опасаясь, что такая мера приведет к масштабной интервенции, и пострадает гражданское население.

Он что дебил? Или дебил тот, кто велел ему протранслировать это? Или он кого-то другого считает дебилами, тот народ, представлять который он в Совбезе должен? Выступать против интервенции, но не голосовать против резолюции, которая такую интервенцию делает возможной, может или умственно неполноценный, или предатель, или человек, работающий на предателей. Впрочем Чуркин голосуют, как ему скажут те, кто занимает куда более высокие позиции, так что ответ очевиден. Умыть руки в нынешней ситуации, значит предать тех, кто надеялся, что Россия является независимой державой, что она сможет хотя бы как перед агрессией против Ирака выступить резко против. Увы, место Путина и Ширака заняли два политических пигмея, один из которых непрочь сам поубивать и пограбить, а другому остается лишь предательство.

Через неделю исполнится 12 лет с начала бомбардировок Югославии войсками НАТО в 1999 году. Тогда российское руководство тоже предало наших друзей, повело себя непоследовательно, не решившись защитить сербов. Однако тогда ельцинская России (только вдумайтесь, ельцинская!) проголосовала против акта агрессии. Теперь не было и этого.

Недавно ИНСОР заявил в очередной раз о том, что Путин должен уйти. Так решили сторонники Медведева и гуманитарных бомбардировок. Смешно. Судя по беспомощному барахтанию наших дипломатов, Путин давно ушел. Ушел вместе со всем, что напоминало бы о независимой позиции, о желании самим принимать решения, не считаясь с покровителями в Вашингтоне. Ушел вместе с суверенитетом.

Между понятиями «Путин» и «суверенитет» стоял знак равенства. Если нет последнего, то что останется от Путина? Ну, а если эта фигура и решит вернуться, то дадут ли ей это сделать, потренировавшись на Каддафи? Не найдутся ли и у нас люди, которые будут приветствовать иностранных миротворцев, сбрасывающих «кровавого тирана». Уверен, найдутся. Наша «элита» только и умеет, что предавать. На вопрос, «если завтра война?», им отвечать не надо. Война уже идет, и они поддержали врага.

 

Александр Бовдунов

 


Комментарии 0
ads: