Национал-большевистский фронт  ::  ::
 Манифест | Контакты | Тел. в москве 783-68-66  
НОВОСТИ
12.02.15 [13:38]
Бои под Дебальцево

12.02.15 [13:38]
Ад у Станицы Луганской

04.11.14 [11:43]
Слава Новороссии!

12.08.14 [17:42]
Верховная рада приняла в первом чтении пакет самоу...

12.08.14 [17:41]
В Торезе и около Марьинки идут арт. дуэли — ситуация в ДНР напряженная

12.08.14 [17:39]
Власти ДНР приостановили обмен военнопленными

12.08.14 [17:38]
Луганск находится фактически в полной блокаде

20.04.14 [17:31]
Славянск взывает о помощи

20.04.14 [17:28]
Сборы "Стрельцов" в апреле

16.04.14 [17:54]
Первый блин комом полководца Турчинова

РУБРИКИ
КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
ССЫЛКИ


НБ-комьюнити

ПОКИНУВШИЕ НБП
Алексей ГолубовичАлексей Голубович
Магнитогорск
Максим ЖуркинМаксим Журкин
Самара
Яков ГорбуновЯков Горбунов
Астрахань
Андрей ИгнатьевАндрей Игнатьев
Калининград
Александр НазаровАлександр Назаров
Челябинск
Анна ПетренкоАнна Петренко
Белгород
Дмитрий БахурДмитрий Бахур
Запорожье
Иван ГерасимовИван Герасимов
Челябинск
Дмитрий КазначеевДмитрий Казначеев
Новосибирск
Олег ШаргуновОлег Шаргунов
Екатеринбург
Алиса РокинаАлиса Рокина
Москва

ИНТЕРВЬЮ
01.12.2006
Просто, как потереть нос собаки
Интервью с участниками атаки на украинское посольство

- Ребята, чего вы ерундой страдаете? Не надоело вам послов мучить? И потом метанием фаеров уже никого не удивишь.

Савва Карпов: Кидание фаера это самое простое, что может сделать любой гражданин свободной Евразии, если на какой-то из ее народов покушаются враги. Наша задача это показать и сделать так, чтобы это стало естественным. Украинское посольство находится рядом с Тверской улицей, по которой ходит множество людей. Вот надо, чтобы люди, которые по ней ходят, проходили мимо украинского посольства и кидали в него фаер. Это как потереть нос собаки в метро на «Площади Революции». Поэтому будем кидать постоянно. Геополитический протест должен стать мейнстримом. Мы не придумываем ничего нового. Просто в следующий раз вместо фаеров пойдут какие-то более серьезные вещи.

- Сурово. Ну, а в этот раз, зачем пошли?

Петр Горбунов: В «оранжевой» Украине сейчас идет активный пересмотр истории, важнейшего фактора объединяющего славян. Сначала Ющенко официально приравнял героев второй мировой войны с пораженцами из УПА, теперь Мороз высказывает мнение, что голодомор есть акт геноцида украинского народа. Виноватыми здесь, конечно же, оказываются, как всегда, «москали». Мы решили заявить, что в условиях глобального сопротивления, а тем более, когда власть в Украине выражает исключительно интересы США в ущерб ей самой, подобные вещи заявлять совершенно преступно. Самого Мороза, инициатора закона о голодоморе,  следует судить за разжигание межнациональной розни. Собственно это мы и хотели сказать, когда кричали «Мороз – пидарас!».

- В этот раз никто не был задержан? Как оно проходило вообще?

Юрий Шульга: В этот раз никто не был задержан. Хотя, как известно, рядом с украинским посольством находится посольство Азербайджана со своей охраной, а с другой стороны здания происходят какие-то дорожные работы и все заставлено машинами. То есть уходить было достаточно проблематично. Но охранники посольства были почему-то очень сонными, в этом смысле нам повезло. Акт закидывания произошел довольно банально. Подошли, кинули, разбежались. Кто-то погнался, но быстро отстал. Охрана посольств не может далеко отходить от поста, поэтому скрыться от ее возмездия не составляет большого труда.

- Ну, и последний вопрос. На вашем сайте, в новостях написано, что Украина является недружественным государством. Ваша акция была направлена против украинцев?

Владимир Никитин: Конечно нет. Мы считаем Украину и украинцев великим народом и с огромным уважением и пиететом относимся к украинской культуре. Это наш народ, евразийский. Сегодня совершенно очевидно, что он переживает одновременно не только кризис самоидентификации, как, впрочем, и все народы бывшего СССР, но и вместе с этим рост пассионарности. Этим конечно не могли не воспользоваться наши враги, которые привели к власти своих вурдалаков. Теперь они вертят массами, как хотят, впаривают им какую-то совершенную туфту. Я думаю, что завтра на новостных сайтах может появиться сообщение о том, что древние украинцы поедали кал ложками и Мороз в Раде выдвинет вопрос о признании этого факта. К счастью там еще остались здоровые люди, понимающие, что происходит. Все они, так или иначе, связаны с нами. А вообще мы честно не понимаем, зачем нам нужно посольство Украины в Москве. Ющенко настолько плевать на Россию, русских и на украинцев, что его предназначение видится туманным.

- Спасибо.

Комментарии 0
ads: