Национал-большевистский фронт  ::  ::
 Манифест | Контакты | Тел. в москве 783-68-66  
НОВОСТИ
12.02.15 [10:38]
Бои под Дебальцево

12.02.15 [10:38]
Ад у Станицы Луганской

04.11.14 [8:43]
Слава Новороссии!

12.08.14 [13:42]
Верховная рада приняла в первом чтении пакет самоу...

12.08.14 [13:41]
В Торезе и около Марьинки идут арт. дуэли — ситуация в ДНР напряженная

12.08.14 [13:39]
Власти ДНР приостановили обмен военнопленными

12.08.14 [13:38]
Луганск находится фактически в полной блокаде

20.04.14 [13:31]
Славянск взывает о помощи

20.04.14 [13:28]
Сборы "Стрельцов" в апреле

16.04.14 [13:54]
Первый блин комом полководца Турчинова

РУБРИКИ
КАЛЕНДАРЬ
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     
ССЫЛКИ


НБ-комьюнити

ПОКИНУВШИЕ НБП
Алексей ГолубовичАлексей Голубович
Магнитогорск
Максим ЖуркинМаксим Журкин
Самара
Яков ГорбуновЯков Горбунов
Астрахань
Андрей ИгнатьевАндрей Игнатьев
Калининград
Александр НазаровАлександр Назаров
Челябинск
Анна ПетренкоАнна Петренко
Белгород
Дмитрий БахурДмитрий Бахур
Запорожье
Иван ГерасимовИван Герасимов
Челябинск
Дмитрий КазначеевДмитрий Казначеев
Новосибирск
Олег ШаргуновОлег Шаргунов
Екатеринбург
Алиса РокинаАлиса Рокина
Москва

ИДЕОЛОГИЯ
Советского Союза, гораздо больше любых Бжезинских и Киссенджеров. Он обладал просто рейгановской волей, он бил стране в поддых, он бросал в осаждённую красную крепость детские трупы, заражённые бациллами бубонной чумы. Враг, каких не было, литературн
06.08.2008
Солженицын умер.
Умер – закопаем!

Евразийский Союз Молодёжи далёкая от сантиментов организация. Вот и по поводу смерти, всеми оплакиваемого писателя Солженицына, у нас нет ни слезинки. Что-то плакать не хочется, причитать о «великом русском писателе, которого мы потеряли»…

Не великий, не русский, не писатель, не который, не теряли.

Последним великим русским писателем был Толстой. Алексей Николаевич – «красный граф», абсолютный национал-большевистский тип, автор гениального «Петра Первого» - невероятной истории Русского народа. Автор «Русского характера» и «Родины!», открыто и смело говорил: «И мне не надо будет много слов, чтобы узнать врага, я узнаю его по чуждому блеску глаз!». Это Толстой смотрит в мёртвые глаза Солженицына мёртвыми и добрыми глазами. Великий русский писатель. И он видит чуждый блеск глаз, чуждый блеск глаз…

Александр Исаевич Солженицын сделал для развала Большой России, Великого Советского Союза, гораздо больше любых Бжезинских и Киссенджеров. Он обладал просто рейгановской волей, он бил стране в поддых, он бросал в осаждённую красную крепость детские трупы, заражённые бациллами бубонной чумы. Враг, каких не было, литературный Власов, все его книжки – это новая редакция подмётных писем Андрея Курбского.

По сути его PR – это GR дня сегодняшнего. Фундаментальный антисоветский и антирусский миф Солженицына – это идеологическая программа Виктора Андреевича Ющенко. Сказки про Голодомор, уморивший 80 миллионов украинцев или песни про зверства большевиков в ГУЛАГЕ, про убитый миллиард русских людей. Конкуренцию ему мог составить только Резун, изменник Родины, получивший смертный приговор, который по странному стечению обстоятельств не отменила ельцинская власть. Чего Резуну не хватило до славы Солженицына? Паблик релэйшн «большого русского писателя».

Ах, дорогие наши читатели, так давайте же зададимся вопросом, а откуда собственно стало известно, что Солженицын Великий Русский Писатель?

А PR то кто? «Архипелаг ГУЛАГ», кто? Вот кто: Радио Свобода, русский отдел Би-Би-Си, Голос Америки, Немецкая волна, Русский отдел Госдепа, отдел агитации и пропаганды Пентагона, информационное управление британского МИ. Точка.

Не великий, не русский, не писатель, не который, не теряли.

Умер враг. Жестокий, коварный, опасный, заслуженный. Если бы это был враг с той стороны, можно было бы пожать его мёртвую руку. Доброму врагу в добрый путь. Но предателю собственного народа, положившему жизнь на сетевую войну с нашей страной (на гранты и PR нашего геополитического врага) мы руку не пожмём. Когда Ельцин отбросил коньки, ЕСМ провёл отчаянный митинг посреди либерального беснования «Ельцин умер – молодёжь радуется!». И сегодня у нас русская радость, светлая Алексей-толстовская спокойная радость. Радость и уверенность в завтрашнем дне. Слава Богу, ещё один!

Солженицын умер. Умер – закопаем!

Национал-Большевистский Фронт

Комментарии 4
ads: